Муки заключённых фото цабл музеон москва

Светлана Ламбина Лана Веточка
МУКИ ЗАКЛЮЧЁННЫХ.
Какие муки вижу я в глазах,
расширенных от боли...
Весь ужас, загнанных в неволю
Людей концентрационных лагерей...
Какая страшная беда,
Какой мучительный конец,
Стук человеческих сердец,
Не слышымый на воле, в широком поле.
Светлана Ламбина Лана Веточка