Сердце не обманешь. 2015

Валентина Архипова
Промелькнула  жизнь - мгновеньем,  чайкой  белою!
И  душа  порой  печалится  и  болит...
Как  реку  вспять,  -  не  повернуть всё  то,  что  сделано.
Только  сердце  не  обманешь... -  Не  простит!..