озоном рассветным

Банка Альвеол
Мы вживляли желе холодное в плоти трепетный концентрат,
Толи надвое, толи по двое уходили в стальной закат,
Фиолетовым нежность лезвия, толи настежь, толи на свет,
Этот сон был так чист железно, пока не был добыт ответ.

12.07.15