Маистротрамонтана

Андрей Гузий
По утру он сидит в полу лотосе, на своей кровати,
Сжав ноги, пытаясь остановить вращение земли.
С привычных мест приговорены запалы,
Близ основы Камелота, вращаясь во рве удушающих стен.

Оказавшимся коктейлем их местного розлива,
Кто же знал? И в этом нет твоей вины.
Нестабильна работа Мозжечка и Гемисфер,
В эфире передача по продольному каналу твоей головы.
Чтобы заложило каждый кратер позволяющий дышать.
Может из ненависти к себе, хотя скорее всего из мести.
Препарат введенный в кровь, не горчит во рту, бережет желудок,
Но еще сильнее бьет по печени, и жжет вены.

Норд-Ост, Маистротрамонтана.
Направление ветра звучит красиво в мечтах,
А продолжительный штиль оставляет за бортом.
И место того дабы сделать первый шаг,
Вновь, вновь, и вновь ищешь причину с которой и было все стерто.

Пока сердце бьется фонтаном ввысь.
Как упал, не лежи!
Даже если слетели твои паруса.
Живи без оглядки, себя не кори.
Личностно будь самым лучшим.

Или просто умри.