Адам вернулся прихотью ибура

Долбин Андрей Викторович
Адам вернулся прихотью ибура как-то в мир
И незаметно воплотился как-то в ком-то,
Ходил по улицам и, вглядываясь в лица мимо проходящих,
Он узнавал своё потомство, к каждому из них,
Отцовства чувствуя неукротимой страсти пыл...

И каждого в лицо он узнавал, улыбкой радостной,
Объятьем крепким каждого встречая,
Вопросов лишних не стремясь задать,
Все зная обо всех, всех принимая.

"Вы дети все мои" - кричал в себе ликуя,
"Как много вас, и в каждом вижу я свои черты!"
"Отец я каждому из вас, мне благодаря мы существуем"
"За жизнь же Господу я возношу хвалы!"