Елене Хашиной на Романтика дождя или Пермская прог

Лана Бирюкова
 В Крым я больше не хочу,
В Пермь теперь поеду,
Как с подножки соскочу -
За дождём по следу,
Я романтик, я с тобой,
Поплывём по Каме,
Но потом вернусь домой,
Заскучаю за Кумой,
За рекой моей степной,
На могилку к маме.