Как приятно...

Наталья Городецкая1
  Как приятно купаться

       в сегодняшнем дне,

  Никуда не спешить

       и забыться во сне,

  И почувствовать миг

       драгоценный такой,

  Он один, он один ,

       не похож на другой...