Сделай концерт свой сейчас

Ольга Комиссарова
Простые слова,
Остаются сомненья.
В том, что писатель ли я?
Ах, это дикое вожделение
На нем заработать, друзья!
Эта поэзия и не проходит,
Поскольку дана просто так.
Но меня ниже она не низводит,
Она говорит: «Простак!
Ты, ищущий выгоды личной
В этой святой тишине,
Ты, не умеющий давать безлично,
Хватит беззвучно петь!
Ты говори все и передавай все,
Сделай концерт свой сейчас!
Пусть хоть один через них осознает -
Делай же это! Давай!»