***

Сергеевна Лес
Я буду лишь единственной,любимой
Одной из-это не моё...
Хочу любви безумной и неповтаримой
И счастье чтоб в руках держать свое.

Ты где-то между строк меня теряешь,
И забываешь боль даря на век.
Глупа игра,с душой моей играешь,
Как будто я совсем не человек!