ВОТ И ВСЁ!

Надежда Ленц
Рецензия на «старенькая бабушка-душа» (Евгений Шапиро)

Незавидная судьба у стариков...
Жизнь однообразна...дни унылы...
Не хватает средств на докторов...
Ни на мясо... Даже на могилы...
И уже не за горами смерть,
Что придёт и никого не спросит...
Остывает жизнь, уж не согреть...
Это старость, где колдует Осень...
*
Вот и всё! И не придёт Весна -
В жизни раз бывает лишь она.

И наступит вечная Зима.........

24.07.2015 02:24