чай без сахара

Арина Легейда
написала тебе песню и не могу её спеть,
нет сил и знаешь я не могу.
чай с вареньем на ужин в постель-
ты знаешь,всё ведь в душе берегу.

собираю в коробочку и коплю
слова и поступки с жаждой наживы.
я нежно и трепетно всё скулю,
но твои показания оказались лживы.

они путают стихи о тебе как даты,
приписывают строчки мои прочим людям.
а мне-то в принципе и не надо,
чтоб знали с кем никогда не будем.

не мужем с женою,не даже соседями.
не просто знакомыми с разных городов.
мы как мечтали вместе ведь не уедем,
а впрочем...может быть,ты готов?

оставить свою..эту,как там?Аню
и свалим вместе с тобой в Прованс.
выучим французский,счастливыми станем
и никто никогда не узнает о НАС.

ах да.ты же любишь её всем сердцем.
а я? я просто осталась с краю.
ты знаешь,а я ведь не говорю
совсем никому о чём я мечтаю.

а ведь когда-то была любимой.
и не кому-то. любимой тебе.
поверь мне,я ни о чем не жалею,
так,видно,было угодно судьбе.

всё,знаешь,памятью будет к чаю.
сладкой-пресладкой,как я люблю.
то-то чаще всё замечаю,
что чай без сахара часто пью.