Музыка мыслей

Алена Игликова
Танцуешь под тихий мотив,
Считаешь музыки шаги...
Ты помнишь лишь на расстоянии,
На расстоянии вытянутой руки.

Мыслишь ли сердцем,
Стереотипы на вылет.
Как бы ты не решил -
Все тебя ненавидят.