Лето

Евгения Толпинская Свищёва
Солнце, море и песок,
С моря дует легкий ветерок.
Волны к берегу бегут
И чайки кричат то там, то тут.

Дети отправляются в лагеря,
Станут, купаются, загорать с утра.
Пусть у моря отдохнут, весело лето проведут,
Там впереди у них  учебный год.

Будет каждый день с утра вставать,
В школу детворе за знанием бежать.
Много книг им нужно прочесть,
Чтобы в жизни потом иметь успех.