Любимому

Светлана Изумрудовна Тришина
Кто-нибудь напишет и о нас
Повесть, сказку, может быть, легенду,
Может быть, коротенький рассказ,
Пьесу музыкальную с крещендо.
Кто-нибудь, волнуясь, пробежит
Эти строчки:"Как они любили!"
И стихи подруге посвятит.
Повторится, но уже с другими
Светлая история любви -
Жизни суждено ведь продолжаться?
Пусть царит Любовь! И будем мы
С облака смотреть и улыбаться.