Мечта

Автор Жизни Влад
Ты только представь
И мечта станет явью,
И ветер волшебный всю грусть унесет.
Лишь только оставь
Ту тоску, ту печаль свою,
Что тебя в прошлое снова зовет.
Ты лишь представь хоть на миг, что ты счастлива,
Полной грудью вздохни,
Посмотри в небеса!
Хоть в жизни твоей так много опасностей,
Ты верь! И исполнится мечта.
В мире никчемном наполненном массами
Серых угрюмых людей,
Помни, лишь ты только властная
Над мечтою своей.
Никто не поймет
Твои боль и страдания,
Поэтому помни всегда,
Лишь для тебя той луны обаяние,
Что заставляет мечтать.
Лишь для тебя того солнца лучи,
Что греют небо и землю.
Ты только души своей книгу прочти,
Вслушайся в то, что звезды внемлют.
Когда ты откроешь сердце свое,
Унесешься с порывами ветра
Туда, где все родное твое,
Где найдешь на вопросы ответы.
Откроешь ты тайну,
Что скрыта была
И тогда
Исполнится та мечта,
В которую вера нужна.