Санаторные лимерики

Нина Бочкарева
В санатории я отдыхала
Для души утешенье искала,
Только в чем утешенье,
Не нашла я решенья,
Так путевка моя и пропала.

Процедуры с утра до обеда,
Я надеюсь, поможет мне это.
Все бегом, чтоб успеть
И зимой не болеть,
И другого занятия нету.

И еще я в бассейне купалась,
Было здорово, я наслаждалась,
Я плыла без труда,
Мне приятна вода.
Я довольна бассейном осталась.

На концерт я ходила татарский,
Заглянула потом и на танцы,
Позабыла про ноги,
Танцевала немного.
Получается, если стараться.

Я опять в положении лежа
На морского тюленя похожа.
Мое время ушло,
Мне и так хорошо.
Безразлична я и толстокожа.

Слава Богу, что я не влюбилась,
От любви я совсем излечилась.
Приключений на попку
Мне не надо без толку.
Те, что были, ещё не забыла.