изнутри

Симпл Фалинг
мы просто придумали себе того, кому на всех не насрать.
отстранись от меня, чтоб дышать.
и не вздумай вернуться, чтоб снова обнять.
к ночи стынет кровать, а тебе не с кем спать.
на счёт пять.

пять.

справедливость - когда я могу взять твою руку
и сказать, что безумно хочу быть с тобой.
по сценарию, дальше, каждой твари - друг друга.
а на деле бежать, чуя взгляд твой спиной.
а взрослеть - по подъездам ширяться ночами
и про звезды молчать, что они невпопад.
в пустоте по привычке пытаться глазами
отыскать хоть кого-то, к кому можно назад.
и другой исполнять твои будет мечты все,
тот, кто точно не ты, прижимаясь к груди.
но так жаль, что всего лишь один человек
может рвать так тебя изнутри.