Не только в природе бывает весна...

Ирина Соловьёа-Боброва
Не только в природе бывает весна
И всё наполняется светом.
Так сердце моё, после тяжкого сна,
Воспрянуло с новым рассветом.

Оно снова дышит и снова живёт,
Все радости жизни вбирая.
Ожившее сердце от счастья поёт,
Ни сна, ни покоя не зная!

                2004г.