Не пишутся теперь стихи

Светлана Бурашникова
Не пишутся теперь стихи.
Очищены от шелухи
Все дни мои - как воск тихонько тают:
Счастливые часов не наблюдают…

Придёт нечаянно строка,
Покрутит пальцем у виска,
И убежит, не достучавшись, снова…
А я читаю внучке вновь Бажова.


26.07.2015