Нули, нули, нули, нули...

Ольга Комиссарова
Нули, нули, нули, нули,
Текущая шире вода,
Текущая кругом из центра Земли,
Сказав безвозмездное Да!

Текущие кругом просторы вселенной
Оставят один лишь след -
Все, что останется незабвенным -
То лишь, что этого нет.