***

Вероника Ушакова 2
счет не в твою пользу 1: 0
и на столе виски и какой то импортный алкоголь
слушаешь музыку и виснешь опять вконтакте
а в плейлисте любимая группа фактор
тебе надоело быть запасным вариантом
и хочется любви и поддержки рядом
а вместо этого один в пустой квартире
ну а впрочем как и тысячи  в этом мире
говоришь к одиночеству тоже можно привыкнуть
и от ласки и любви постепеннно можно отвыкнуть
ну а сам злишься на себя и на  людей
и с этой мыслью засыпаешь один среди шелковых простыней