Незабываемое время

Элиссон Гросс
Жизни моей незабываемое время
Увы уже прошло, и не вернется вновь.
Чудесная пора – пора любви, творений..
В воспоминаниях нашла уютный кров

Уже не будет прежних лиц всех вместе в сборе
Не будет скучных пар, веселых перемен
Казалось всем сначала: «Ах, какое горе!
Ну не увидимся мы все. Да нет проблем!».

Как было весело и как не спали ночи-
Мне будет не хватать даже «общажной жизни»
Вернуться бы туда. Хочу. Уже нет мочи
Но нет. Увы. Теперь же там я лишний.