Спи спокойно, спи малыш

Наталья Колюбакина-Левина3
Тихо в спаленке своей.
Спит спокойно рядом с
ней.
На подушке,чуть сопя.
С мамой,милое дитя.

     Спи спокойно,спи
     малыш.
     Колыбельную услышь.
     Мама,тихо напевает.
     И баюкает,качает.


Тихо,тихо всё кругом.
Спи спокойно,крепким
сном.
Мамы,милое дитя.
Мама,любит лишь тебя.

      Ты сопи,малыш родной.
      Ведь у мамы,дорогой.
      Ты единственный на
      свете.
      Подрастёшь:"Гордись,
      всем этим!"

Когда вырастешь,поймёшь.
Лучше мамы,не найдёшь.
Жизнь,она тебе дала.
Маму,ты люби всегда.

       Береги,люби родную.
       Милую и дорогую.
       Мамы нет,родней на
       свете.
       Помни:"Дитятко,об
       этом."