Не мешайте жить!

Валентина Воеводина
Вздыхают  тягостно  адепты
Нам  чуждых  знаний  и  идей: -
Ах,  эти  русские  рецепты
Влияют  плохо  на  людей!
Понять  не  в  силах  недотепы,
Что есть другой на вещи взгляд.
Пусть  градом  сыпятся  поклепы,
Пусть змеи злобные шипят,
А мы идем своей дорогой,
Преграды руша на пути.
Себя судить умеем строго,
Но с нами лучше не шути!
Не зря нас сравнивать с медведем
Привыкли люди разных рас.
Впрягаясь тихо, быстро едем,
А вот о злобе не про нас!
Мы добродушные по сути,
Открыты сердцем и душой.
В минуты горькие мы шутим,
Твердим: - Все будет хорошо!
Ну, а когда немного вмажем,
Весь мир готовы полюбить.
Нас перестаньте мазать сажей
И просто:
НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ!