Помощница

Елена Артюшина
Пеленать братишку
Помогаю маме,
Он капризный слишком,
Не справились бы сами!

Толкую обстоятельно,
Не должен хныкать мальчик,
Он слушает внимательно,
И уже не плачет.

Я мамина подмога,
Я старше, я взрослей,
Почти мне три уж года,
А брату восемь дней!

26.07.2015 г.