Большой

Шон Майклс
Не думай то, что все так просто,
Как пишут в книгах про людей.
Не думай то, что навсегда
Останешься с родней.

Окончишь школу, институт
И будешь жить один.
Никто не будет говорить,
Как жить, что делать и что есть.

Прислушайся к родителям,
Пока ты еще мал,
Пока твои проблемы
Тебе решать нельзя.

Поверь, не так-то просто
Все делать самому.
Не ждать чьей-либо помощи,
Решать все самому.

В течение недели
Тебе все надоест,
Ты будешь не справляться
И погрязать в беде.

Просить о помощи родню
Тебе придется вновь.
Просить у папы денег,
Ведь ты совсем пустой.

И вновь тебе помогут,
И пожалеют вновь,
Ведь ты не представлял,
Как трудно быть большим, когда ты не готов.