Нашла себе уж пару...

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Оля, т.е. брюнетка:
Сочный цвет волос!
Сама еще конфетка;
Колышется колос.

Оля, т.е. дива:
Хрупкий стана крой
Оля варит пиво;
Не уважай простой!

Разрыв шаблонов- Оля:
Ее, не зря коря,
С ней, скушав пуды соли,
Подняли якоря.

Оля, т.е. гарна:
Ее ты зря пасешь-
Нашла себе уж пару
Получая от секса балдёж