Все меньше и меньше слов...

Виктор Лукьянов
Все меньше и меньше слов.
К асфальту прилипла тень.
Остались цепи следов,
Остался один день.
На то, чтобы стать - кем? -
расскажут потом друзья.
Оставив немного тем,
которых коснусь я.

(2 июля, 2012)