Надо где-то приютиться

Качалов Игорь
Надо где-то приютиться
И живым, и отошедшим,
Даже духам злым.
Многое, мой друг, случится
С сердцем, в этот мир пришедшим,
Чистым и живым.

Надо песне дать раздолье,
Красоту и Божью силу,
Чтобы петь - века.
Есть людское своеволье,
Есть ненужные могилы,
Есть Творца Рука.