Телевизор

Константин Аркадьев
Нет лучше в мире развлечения,
чем сидя на диване тратить время,
бездумно в "ящик" залипая,
свои мозги тихонько ложью обжигая,

включил один канал - там новости идут,
ты думаешь, что многое узнаешь?
спектакль сейчас они тебе покажут,
никто тебе тут правду не расскажет,

увидел "РенТВ" переключив канал,
такого я никак не ожидал,
тут НЛО и конец света,
война,чума и наводнения,

религия съедает ум людей вокруг,
в рабов своих покорных обращает,
а СМИ, ее чудесный друг,
любезно в этом помогает,

тупой толпою легче управлять,
она не возмутиться, не восстанет,
и власть прекрасно это понимает,
осталось лишь тебе все это осознать,

бросай свой телевизор, зомби!
здесь люди ждут тебя давно,
очнись и посмотри в окно,
нас много,тех, кому не все равно.