Я вам песню спою...

Лариса Мизикина
Я вам песню спою,
Вы лежите, но можете плакать...
На коленях стою,
Но не надо на брюки мне капать...

Я бы снял свой прикид,
Только ножки усталые мёрзнут...
Волосаты на вид,
Друг о дружку отчаянно ёрзнут...

Напишу ваш портрет,
Вы обнять пожелали гитару...
Как же вам много лет.
Удивляюсь, как выбрал я старую?...

Набросаю эскиз,
Вы там видитесь девушкой юной...
Мой конечно каприз,
Но симпатии быть обоюдной...

Заработает кисть,
Краски лягут мазками неровно...
Мой дружочек обвис,
Муки творчества нет, не бескровно...

На картине моей,
Почивала гитара на ложе...
Бесконечность идей,
На талант мой с идеей помножу...

№ 4713
25.12.04г.