Солнечные дети Зазеркалья

Елена Шурыгина
Солнечные дети Зазеркалья
В блеске лучезарного заката..,
Тёмные изгибы тел изящны,
Фоном стало море цвета злата...

Смуглые фигурки восхищают:
Тонкие запястья и лодыжки..,
Руку протяни, и ты же с ними,
Золотые дети ярче вспышки...

Мокрые и гладкие, как рыбы,
С пирса сорвались в одно мгновение..,
Море любит брызги и восторги,
Ловкие и сильные движения...

Вот бегут ко мне, совсем продрогли..,
Смелые глаза , как океаны...
Лишь минутку малую погрелись,
И нырнули снова в Зазеркалье...


( фото автора)