Стихи, посвящённые моему покойному брату

Галина Глущенко 2
Светлая ему память!
Григорий Витальевич Подольский, полковник,
преподаватель Академии ракетных войск и артиллерии,
поэт, музыкант, бард, песенник, родился 06.08.1951, умер 03.03.1997.

РЕЗЮМЕ:
(автор мне не известен)
* * *
«Ты останешься в наших сердцах навсегда молодым!
Будет рваться душа от тоски и от боли на части...
Если даже осядет та боль от потери как дым,
Но и доли забвения ты никогда не подвластен.
Ты останешься в песнях: душа зазвенит как струна!
Ты останешься вечно в тобою возвышенном слове...
Потеряла поэта-бойца и певца вся страна.
Как хотел ты Державе своей возрождения снова!
Ты не вышел из строя - гордись безутешная мать.
Был бойцом до конца, как когда-то, у знамени стоя!
Это сердце успело любить, и гореть, и страдать.
Офицер и поэт, и боец, ты не вышел из строя!»
* * *