какая светлая душа

Сульпиев Вячеслав
какая светлая душа
во мне от время почернела
но встрепенулась и посмела
меня в дни детства возвратя
прогнав обиды, жизни прозу
из сердца зло искореня
по косточкам собрав меня
крапиву превратила в розу