Посвящаю мамам!

Владимир Гришечко
Я люблю тебя милая мама, повторяю вновь и вновь,
И как будто на расстоянии, передам я свою любовь,
Безграничный и безвозмездный этот долг, ты пойми меня,
И оценка его порою,не имеет границ никогда.

Слово МАМА идет оттуда, бог давал нам  жизнь всегда,
И рождение ребенка, это свято,как жизнь, как земля,
Не окрепшим еще младенцем,появился на свет и я,
И как водится, с молоком ты, отдавала силу тогда.

Научила любить, смеяться, различать добро и зло,
И в тяжелые минуты, отдавала свое тепло,
Материнство всегда в почете, и на этом стоит земля,
И у каждого человека,есть любимая мама своя.

Но порою мы забываем, в суматохе забот, бытия,
Молчаливую и простую, не таящую зла никогда,
Улыбнувшись, она все время, тихо машет тебе рукой,
А вдогонку, перекрестившись, вдруг попросит:" Побудь со мной"!

Ну, а нам, как всегда не хватает больше времени им уделить,
Лишь потом, вину ощущая, начинаем себя корить,
Но она обиды не держит, лишь украдкой смахнет слезу,
Иногда твою руку задержит, а потом идет к алтарю.

И попросит здоровья у бога, про свое забыв как всегда,
И бумажку даст на дорогу,"Ты бери" благодаря,
Я хочу вам сказать сегодня, жизнь течет и бегут года,
Но ушедшее время нам с вами, не вернуть увы никогда.

Вы цените эти минуты,не забудьте вы их никогда,
Потому, что любимая мама, отдает всю себя, до дна!