От тебя мне уже не надо...

Валентина Анатольевна Григорьева
От тебя мне уже не надо
Ничего - ни любви, ни горя.
От осеннего звездопада
Звёзды ссыпались утром в Море...

Ухожу... далеко... босая...
Вдоль по берегу... по прибою...
В звёздной памяти  зависая,
Небо клонится голубое

К горизонту... - Меж Тем и Этим
РА!зделительной полосою.
Значит то, что ещё мы встретим,
Нас не раз охмурит красою

Первозданности открыванья
Чуда-чудного - СО-причастья.
И глубинного узнаванья
Вкуса горя...любви и счастья.

Время, царствуя безраздельно,
К проявленью событья будит.
Только...будет уже - отдельно
ТО, что в будущем с нами будет.

12 июля 2015