Ритуал

Александр Акимов 7
Я работаю не давно,
Там где смерть и как ни странно.
Что приносит прибыль мне,
Горе в чьей-нибудь семье.

Есть услуги для рожденья.
Есть для свадьбы проведенья.
Я не знаю,кто и где.
Гробик сделают и мне.