72. Отзывы... ММ

Лидия Гржибовская
1.
«Ты в себе не копи
 Злость
 И  душой не корми
 Месть"
(Пилигримм)
*
В себе злость копить - это грех,
Месть плохая душе подруга,
Лучше славный, счастливый смех,
Не найдёте лучшего друга...
***********************

2.
«…Я не буду больше ждать.
 Падать вниз или летать?
 Пусть решит этот вопрос пустота.
 И шагнула в никуда
 И взлетела в никогда,
 Оказалось, очень зла высота»…
 (Cross Time)
*
В пустоту попасть - не вопрос,
Подоконник - очень подойдёт,
И с "десятки" вниз сунуть нос,
Кишочки ваши - дворник подметёт...
***********************

3.
Солнце плавит дорожный знак,
 Город словно лежит в бреду.
 Приходи ко мне просто так,
 А не то я к тебе приду.
 (Faraway Eyes)

Знак стоит среди трёх дорог,
Светит солнышко с высоты,
От жары я чуть  занемог,
Мне б глотнуть хоть чуток воды...

Я иду в тишине один,
В голове такой каламбур,
Висит солнышко словно блин,
Сяду, сделаю перекур...

А потом суну в город нос,
Предо мной он лежит в бреду,
Там сорву кучу белых роз,
И к тебе вечерком приду...