А она целовала...

Таня Калистратова
А она целовала ударов плеть,
За него готова в аду гореть.
А она была сакрально нежна,
Но ему была совсем не нужна.

Чтоб найти его, перешла Рубикон,
И поставила жизнь на последний кон.
Для него она была слишком сложна,
По большому счету совсем не важна.

Ей давно без него опостылел рай,
И молила она – «Только не умирай!»
Преступила она и последнюю грань,
Пригвоздили к столбу пересуды и брань.

И была она, словно ангел добра,
Сотворённая из его же ребра.
26.07.2015г.