Оглянуться

Зоя Арт
Лакеи, юнкера и кремовые дамы,
принцессы вечно юные, гусары, смельчаки...
каких вы только масок напридумывали сами!
в какие шторы пыльные не обернулись вы?

с рождения готовят вас усердно к роли
и в отрочестве точат коготки.
а зрелость принесет немного боли,
но лиц примерянных следы уже крепки.

конфеток горький привкус в упаковке
слащавость форм и - люди-ярлыки.