Июль -липень

Тамара Абрамова Манжос
      Светит солнышко в зените.
      Середина лета.
      Колокольчиком  звенит,
      Липень на рассвете.

      В лесу липа, как царевна
      В кисею одета.
      Соловей поет душевно
      На макушке лета.

      Паучок развесил тюль
      На кустах калины.
      Пахнет ягодой июль
      Да медком пчелиным .(18.06.2015)