Отдых в Австрии

Павел 7
Австрия - как хорошо здесь отдохнуть!
Природа, климат, вкусная еда
Страна культуры и страна порядка
Сюда мы приезжаем иногда
Когда нужна нам подзарядка

Как много в Австрии людей радушных
Приветливых и добродушных
Не верится , что в прошлом
Не таком уж дальнем
Деды их сделали такое злодеянье
С народом древним и  многострадальным
Детально разработав всё заранье