Ежевичные пироги

Ева Мидлер
Ежевичные пироги как голодный пастух ломать
непослушными от нервов, озябшими пальцами.
В поисках близости
так наивно губами крохи с губ твоих собирать
[с жадностью последнего вздоха],
а после и вовсе слизывать...

В бирюзовых радужках глупым мальком тонуть,
забывая о том, что должна дышать.
Наслаждаться чувством...
Свод небесный ночной [ненарочно] пальцем проткнуть,
раздосадовав спящего Бога
полночным хрустом.

Проходить волною электротока меж позвонками,
смещаясь в район ключицы [а после к паху
стекать как пламень],
и, пытаясь космос вместить внутри, тебя обвивать ногами...

И желать так бестактно много:
навечно остаться "нами".

26.07.2015