Свобода

Роман Куманов
Свободным будь как дух бесплодный,
Сумей печаль, тоску смирить,
Смири и гнев свой беспородный,
Поможет вечность всё решить.

Вернись к исходному началу,
Где смерть и жизнь одно и тоже.
Примкни к свободному причалу,
Для них ты будешь всех дороже.