Параллели

Анна Невольная
Любишь, видимо, ты так грабли,
Иль невидимы они для тебя?
Наступаешь, поноешь - обратно,
Круг замкнулся - ты в нем навсегда.
Милый, ну же, давай ко мне в гости,
Приходи, напою тебя досыта счастьем!
Только "милый" теперь мне стал кем-то прохожим,
Параллельная прямая окружности не касается.