О войне

Никитинн Александр
Вижу, очень плохо стало мне.
Вспомнил я о смерти.
На войне.
Вот урод.
Мне сердце прострелил.
Снова  бля остался без сил.

Война мы воюем просто так.
Война не мешай.
Сейчас я сделаю свой шаг.
Запорол.
Фух ты.
И так.
Война дело плохое и не нужное.