Цифра

Андрей Коста
Мы в цифры век сошли с ума...
Железо, софт, модем, сервак...
Друзей мне не за чем искать -
Их в "Одноклассниках" вот так!

Я в танках ас, спец в языках,
Я русский даже не учу -
"Винда" ошибки подчеркнет
И в "World of tanks" уже служу!

Я в цифры век окостенел...
HD, SD, HTTP...
Верните ручку и тетрадь,
Верните мне мои мозги!