Отпусти меня

Виктория Бутенко
Остатки фраз ветают в голове,
И образ не уходит с глаз долой.
Оставь, в коцне-концов, меня уже!
Спокойно я пойду своей тропой:

Проводит в путь неяркий свет луны,
Деревья будут тихо шелестеть,
Туман навеет славные мечты,
А ветер мне поможет ввысь взлететь.

И может рана в сердце заживёт,
И может снова стану я любить,
И боль невыносимая пройдёт,
И снова захочу  как раньше жить!

Ты только отпусти меня скорей,
Уйди,  исчезни, просто расстворись!
Надежду,  что внутри меня, убей,
И с прежней мною навсегда простись...