Признание

Стася Мавлеева
Это больше уже не мое. Я имею в виду стихи.
Стала якобы что ли чуть-чуть взрослее.
Или пишется мне все-таки от тоски.
А с тобой... "и трава зеленее".
И трава зеленее, и по колено море,
И настроение лучше день ото дня.
Ты мое самое лучшее горе.
И, конечно же, горе твое и я.
Это лучше, чем можно себе представить.
Это лучшее, что я могла просить.
Я клянусь никогда тебя не оставить
И очень-очень тебя любить.