Адам и Ева

Недоциник
страсти твои мне главное из начал
радость моя лежит на твоей ключице

я без тебя бы вылился и зачах
только подобной глупости
не случится

я для тебя такой же мирской исток
а потому мы вместе рождаем пламя

вот у планеты рьяно стучит висок
это о нас
в земле зародилась
память

солнце горит и бьет золотым лучом
чтобы рассвет согрел два красивых тела

ты мое сердце
я для тебя плечо
да-к обопрись
и чудо со мною делай

только шепну
любимая дай мне дочь
только шепну
любимая дай мне сына

годы бегут
но мы не уходим прочь
в каждом потомке наши любовь и сила